Carte restauration

Planches apéros, salades, plats, fromages…

Notre carte de restauration, à découvrir ci-dessous, vous est proposée uniquement le midi, du lundi au vendredi.

Le soir, nous vous proposons l’ensemble de nos planches apéros.

 

Les FORMULES DEJEUNER

Plat du jour

Plat du jour/dessert
ou
Entrée au choix dans la carte/plat du jour

Entrée au choix dans la carte/plat du jour/dessert
Desserts à la carte ou glace 2 boules (sup. chantilly possible)

 

Les PLANCHES

Planche de charcuteries du moment

Planche de fromages

Planche mixte
fromage et charcuteries

Saucissons
250 gr

Tapenade d'olives et tortillas chips

Les SALADES et ENTRÉES

Salade Foie de volaille
Tomates, foies de volaille, échalote

Salade Un air de soleil
Mozza, tomates confites, olives, jambon cru, crème de balsamique

Salade Un air de fraicheur
Tomates, Mozza di buffala, pesto, boule de glace tomate basilic, crème de balsamique

Salade lyonnaise
Lardons, œuf poché, tomates

Terrine de campagne

Les PLATS

Tartare de bœuf classique

Steak à cheval

Burger M.
Steak de bœuf 180 gr, cheddar, oignons rouges, cornichons, sauce barbecue

Pièce du boucher 

Tous nos plats, sauf wok, sont accompagnés de frites et salade

Les FROMAGES

Demi Saint-Marcellin
Saint-Marcellin entier

Saint-Nectaire

Assortiment de fromages

Fromage blanc crème
Fromage blanc coulis

Les DESSERTS

Fondant au chocolat

Salade de fruits